Bence Mulchay добавляет стеклянную пристройку к вилле

Bence Mulchay добавляет стеклянную пристройку к  вилле - фото

Архитектурная студия Bence Mulcahy добавила расширение из черного стального каркаса к вилле 19-го века в Маунт Стюарт, Тасмания.

Bence Mulchay добавляет стеклянную пристройку к исторической тасманской вилле, фото 1 Заменив бывший стеклянный дом 1987 года, на новое расширение, названное Маунт-Стюарт-оранжерея, было разработано для удовлетворения желания клиента жить в окружении сада.
Bence Mulchay добавляет стеклянную пристройку к исторической тасманской вилле, фото 2 Дом из красного кирпича был построен в стиле эпохи Федерации и имеет деревянную веранду с видом на пышные сады, которые его окружают.
Bence Mulchay добавляет стеклянную пристройку к исторической тасманской вилле, фото 3 Бенс Малкахи создал новые яркие жилые пространства, которые выходят на деревья, которые выстилают границу участка через пространство остекления.
Bence Mulchay добавляет стеклянную пристройку к исторической тасманской вилле, фото 4 Расположенный в юго-восточном углу первоначального дома, двухэтажное расширение продолжает ось от входа к большой террасе в задней части дома.
Bence Mulchay добавляет стеклянную пристройку к исторической тасманской вилле, фото 5 Расширение включает в себя кухню и столовую на первом этаже, гардеробную и смотровую зону наверху.
Bence Mulchay добавляет стеклянную пристройку к исторической тасманской вилле, фото 6 В то время как оригинальный дом имеет основу из песчаника, стены из красного кирпича и деревянную веранду, отделанную металлической филигранью, Бенс Малкахи выбрал современную отделку, которая постепенно внедряется во всем интерьере.
Bence Mulchay добавляет стеклянную пристройку к исторической тасманской вилле, фото 7 Когда кто-то перемещается по дому, и следы нового постепенно проявляются, и кульминация в кухонной столовой - это то, что раскрывается в полной мере.
Bence Mulchay добавляет стеклянную пристройку к исторической тасманской вилле, фото 8 Несмотря на это визуальное различие, расширение было подчинено, ниже перекрытия существующего дома, чтобы минимизировать воздействие на его историческую структуру.
Bence Mulchay добавляет стеклянную пристройку к исторической тасманской вилле, фото 9 Черные стальные опоры пристройки, непосредственно примыкающие к кирпичным стенам виллы, имитируют черную древесину веранды.
Bence Mulchay добавляет стеклянную пристройку к исторической тасманской вилле, фото 10 Стеллаж соединяется с внешней стальной структурой, оборачиваясь вокруг новой кухни и столовой
Bence Mulchay добавляет стеклянную пристройку к исторической тасманской вилле, фото 11 Большие столешницы и столы со встроенными ячейками для хранения сделаны из темного дерева.
Bence Mulchay добавляет стеклянную пристройку к исторической тасманской вилле, фото 12 Наверху гардеробная находится вдали от застекленного конверта теплицы, создавая обзорную зону, которая также создает буфер для уединения в спальне.

Комментарии

Добавить комментарий