Matra Architects использовала сборные плиты из текстурированного белого бетона для обшивки дома, состоящего из трех взаимосвязанных павильонов, установленных высоко над озером в Удайпуре, Индия.

Белый бетонный дом от Matra Architects сидит над озером в Удайпуре, фото 1 Названный K Residence, дом расположен на высоте девяти метров над озером Фатех Сагар и был разработан, чтобы дополнить его историческое окружение.
Белый бетонный дом от Matra Architects сидит над озером в Удайпуре, фото 2 Удайпур известен своими искусственными озерами и красивыми храмами и дворцами, увенчанными белыми мраморными вершинами и куполами.
Белый бетонный дом от Matra Architects сидит над озером в Удайпуре, фото 3 K Residence - это отражение гениальных мест и более широкой идеи интеграции эстетики современного здания в хрупкую историческую городскую экологию.
Белый бетонный дом от Matra Architects сидит над озером в Удайпуре, фото 4 На рассвете и в сумерках свет отражается от озер и мраморных зданий.
Белый бетонный дом от Matra Architects сидит над озером в Удайпуре, фото 5 Текстурированная белая бетонная облицовка и тонкие квадратные колонны вдоль фасада были выбраны, чтобы повторить эти существующие архитектурные элементы.
Белый бетонный дом от Matra Architects сидит над озером в Удайпуре, фото 6 Три параллельных двухэтажных павильона соединены между собой стеклянными коридорами, образуя K Residence.
Белый бетонный дом от Matra Architects сидит над озером в Удайпуре, фото 7 Все три структуры ориентированы на максимальный вид на озеро и горный массив Аравалли за его пределами.
Белый бетонный дом от Matra Architects сидит над озером в Удайпуре, фото 8 Вход за воротами, дорога ведет в сторону, ступеньки выходят на террасу, ведущую прямо через сад.
Белый бетонный дом от Matra Architects сидит над озером в Удайпуре, фото 9 На уровне земли вестибюль в конце среднего, среднего размера павильона открывается в вестибюль, ведущий к молитвенной комнате дома.
Белый бетонный дом от Matra Architects сидит над озером в Удайпуре, фото 10 Столовая и семейная гостиная занимают другой конец этого среднего павильона. Справа, самый маленький павильон достигается через стеклянные коридоры.
Белый бетонный дом от Matra Architects сидит над озером в Удайпуре, фото 11 Этот павильон полностью занят официальной гостиной и окружен с двух сторон крытой верандой с колоннадой и видом на ландшафтные сады.
Белый бетонный дом от Matra Architects сидит над озером в Удайпуре, фото 12 Сзади в самом длинном павильоне на первом этаже находятся офис и кухня, к которой также ведет застекленный коридор.
Белый бетонный дом от Matra Architects сидит над озером в Удайпуре, фото 13 Спальня с гардеробной и прочной комнатой расположена напротив другой веранды от отдельной спальни с ванной комнатой.
Белый бетонный дом от Matra Architects сидит над озером в Удайпуре, фото 14 На втором этаже этого самого длинного павильона есть еще две спальни с ванными комнатами, расположенные по обе стороны защищенной террасы. Слуги слуг и комната горничной также занимают этот уровень.
Белый бетонный дом от Matra Architects сидит над озером в Удайпуре, фото 15 Пятая спальня, главная спальня, занимает весь верхний этаж среднего павильона с кабинетом в одном конце и балконом с видом на озеро в другом.

Комментарии

Добавить комментарий