Белые вырезанные панели создают экспозиции в бутике Miami

Белые вырезанные панели создают экспозиции в бутике Miami - фото

В этом магазине модной одежды в Майами дизайнерская фирма OHLAB устанавливает серию геометрических рамок, создавая пространство для ступенчатых полок вдоль стен между ними.

Белые вырезанные панели создают экспозиции в бутике Miami by OHLAB, фото 1 Концептуальный магазин In-Sight в центре Майами заполнен более чем 20 деревянными досками, каждая из которых имеет круглые отверстия.
Белые вырезанные панели создают экспозиции в бутике Miami by OHLAB, фото 2 Получающиеся рамы устанавливаются в виде поперечных сечений в линию по всей длине магазина, образуя трубчатые пустоты во внутренней части, которые напоминают логотип магазина.
Белые вырезанные панели создают экспозиции в бутике Miami by OHLAB, фото 3 Бинокль, логотип бренда, состоит из двух переплетающихся кругов и является отправной точкой дизайна интерьера.
Белые вырезанные панели создают экспозиции в бутике Miami by OHLAB, фото 4 Дизайн имеет иллюзорный эффект и напоминает выдавленную восьмерку, повернутую под углом. «За счет выдавливания, перемещения и вращения логотипа создается воображаемый объем», - продолжил OHLAB.
Белые вырезанные панели создают экспозиции в бутике Miami by OHLAB, фото 5 Панели отделаны белым Corian - материалом, напоминающим камень, из акрилового полимера и тригидрата оксида алюминия. Промежутки между ними заполнены встроенными полками, которые служат уголками и площадками для демонстрации продуктов.
Белые вырезанные панели создают экспозиции в бутике Miami by OHLAB, фото 6 Несмотря на формальную сложность пространства, конструктивная система должна была быть простой и удобной для демонтажа и повторного монтажа, потому что все панели должны были производиться на складе в Испании и отправляться в Майами, где сборка должна была длиться всего несколько недель.
Белые вырезанные панели создают экспозиции в бутике Miami by OHLAB, фото 7 На задней стене магазина находится графическая панель, которая продолжает геометрию панелей как двумерную оптическую иллюзию trompe l'oeil. Кажется, что задняя часть магазина продолжает двигаться по спирали к бесконечности.
Белые вырезанные панели создают экспозиции в бутике Miami by OHLAB, фото 9 Фотография сделана Патрисией Паринеджад.

Комментарии

Добавить комментарий