Интерьер этого магазина Aesop, отделанный белой плиткой, был разработан Mlkk Studio, чтобы соответствовать материальности зданий, разбросанных по всему району Тайбэя Даан.

Белые плитки камуфляж Магазин Aesop на фоне городского пейзажа Тайбэя, фото 1 Магазин Aesop Daan Signature, который включен в розничную категорию наград Dezeen Awards 2019 года, расположен на тихой улице и вдохновлен бледной керамической плиткой, которую можно увидеть на витринах и зданиях района.
Белые плитки камуфляж Магазин Aesop на фоне городского пейзажа Тайбэя, фото 2 Матовая алебастровая плитка пересекает передний фасад магазина и проникает в его интерьер на первом этаже, создавая то, что Mlkk Studio описывает как нежное продолжение городского пейзажа.
Белые плитки камуфляж Магазин Aesop на фоне городского пейзажа Тайбэя, фото 3 Дизайн исследует напряжение между природой и городской средой.
Белые плитки камуфляж Магазин Aesop на фоне городского пейзажа Тайбэя, фото 4 Эти доминирующие керамические плитки определяют город как жесткий, долговечный и неизменный, но вместо этого [наш] дизайн включает в себя особенности, трещины и недостатки, которые развиваются со временем, чтобы создать отчет об изменяющейся среде.
Белые плитки камуфляж Магазин Aesop на фоне городского пейзажа Тайбэя, фото 10 В процедурном кабинете имеются мягкие изогнутые подоконники, сидения, дверные рамы и ручки, которые компенсируют упорядоченную геометрию плитки.
Студия также добавила различные вьющиеся растения и травы, которые будут расти на стенах раствора, между плитками и поперек фасада, изменяя внешний вид магазина с течением времени.

Комментарии

Добавить комментарий