Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре

Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре - фото

Сложенные белые бетонные тома скрывают яркую красную, розовую и оранжевую внутренность этого театра в бывшем шахтерском городе Фрейминг-Мерлебах

Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 2 «Культура рассматривается как одна из возможностей для решения сопутствующих социальных и экономических трудностей в городе».
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 3 «Театр стал символом обновления города, и его позиция создает новое общественное пространство в центре города».
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 4 Зрительный зал, который создает основу для многопрофильной программы классического, современного и музыкального театра, а также оперы и танца.
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 5 Центр исполнительских искусств сидит на базе с выступающим стеклянным входом, подвешенным под прямоугольными уложенными томами, выступающими под нерегулярными углами.
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 6 Полноразмерное окно на самом верхнем томе обращено к внутреннему двору белого кирпича и городу за его пределами.
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 7 «Его необычная форма и размеры придают ему обтекаемый силуэт, линии которого обеспечивают визуальный переход между различными частями программы при сохранении того же масштаба».
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 8 Внутри офсетная литая бетонная стойка находится на полированном сером бетонном полу. Стены и нижние части вышеуказанных объемов покрыты однородной бежевой штукатуркой, а угловые пространства, создаваемые пересекающимися уровнями, остаются открытыми.
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 9 Маршрут через фойе, чтобы добраться до зрительного зала, «преднамеренно впечатляющий и театральный», с ковровыми лестницами и рампами, заканчивающими две истории вокруг центральной пустоты.
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 10 «Однородность необработанной штукатурки и мягкость пола, покрытого коврами, способствуют ощущению присутствия в каком-то коконе».
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 11 Для самого зрительного пространства архитекторы использовали контрастную эстетику, чтобы сигнализировать «полный разрыв» с «нюансированными поверхностями» внешнего и фойе.
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 12 Стены, балконы, уровни и плюшевые театральные сиденья, облицованные черной сценой, покрыты коврами, окрашены и оштукатурены шокирующими красными, апельсинами и розовыми цветом.
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 13 Яркая палитра предназначена для того, чтобы «придать плотность пространству, подтвердив его как главную особенность проекта».
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 14 Хотя он может вмещать до 700 человек, самый дальний зритель должен сидеть с фронта сцены. Ступенчатые сидения и обтекание балкона обеспечивают непрерывные линии для выступлений.
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 15 Этап полностью оборудован для обработки крупногабаритных комплектов. Основной этап составляет 22 на 14 метров, с просцем 14 на 9 метров. Сценический дом имеет высоту 24 метра и имеет подиум и два моста освещения.
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 16 За аудиторией за кулисами предоставляются маршруты доступа, и гардеробные для исполнителей и техников. Третий эстетический язык установлен для этой более частной области, с выставленными грубыми бетонными стенами и полами, акцентированными глубокой красной мебелью и зеркалами, освещенными луковицами.
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 17 Страсбургские архитекторы назвали себя смелыми современными зданиями, которые используют драматические комбинации цвета и формы.
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 18 Для музыкальной школы в городе Belfort разработан еще одна стопка томов, на этот раз в сером бетоне, забрызганном полосками голубого цвета Jackson Pollock-esque.
Белые объемы бетона скрывают ярко-красную аудиторию в театре Доминика Кулона и Associés, фото 19 Они использовали подобную палитру ярко-розового и оранжевого цветов, чтобы нарисовать ниши школы, одетые в дубинки коры в пригороде Парижа, и для детализации группы школ, расположенных недалеко от французской столицы.

Комментарии

Добавить комментарий