Белые коробки превращают склад LA в офисы от FreelandBuck

Белые коробки превращают склад LA в офисы от FreelandBuck - фото

Пустотелые кубы помогают превратить крупное промышленное здание в офисы для производственной компании в Лос-Анджелесе, выполненные местной студией FreelandBuck.

Массивные белые коробки превращают склад LA в офисы от FreelandBuck, фото 1 Проект был реализован для Hungry Man Productions, которая приобрела склад площадью 7000 квадратных метров (743 квадратных метра) с большой открытой планировкой и практически без окон.
Массивные белые коробки превращают склад LA в офисы от FreelandBuck, фото 2 Для, казалось бы, безграничного пространства, FreelandBuck выбрал творческую альтернативу традиционным внутренним стенам: серию огромных белых коробок.
Массивные белые коробки превращают склад LA в офисы от FreelandBuck, фото 3 Калифорнийская студия выбрала эти огромные объемы для чистого пространства из-за их сильного визуального присутствия и способности создавать точки обзора и тени по всему офису.
Массивные белые коробки превращают склад LA в офисы от FreelandBuck, фото 4 В ответ на просьбу переосмыслить организацию офиса, проект направлен на то, чтобы сопоставить легкомысленность личности Голодного человека с серией перевернутых кабин, которые игриво бросают вызов регулярности типичного офисного пространства.

Комментарии

Добавить комментарий