Behnisch Architekten проводит капитальный ремонт

Behnisch Architekten проводит капитальный ремонт  - фото

Немецкая фирма Behnisch Architekten отремонтировала городское академическое здание 1970-х годов в Орегоне и создала дополнение, состоящее из «сдвигающихся» деревянных коробок и остекленного атриума.

Behnisch Architekten проводит капитальный ремонт бизнес-школы в Портлендском государственном университете, фото 1 В Центре им. Карла Миллера находится Школа бизнеса при Портлендском государственном университете. Здание расположено в университетском районе в центре Портленда, всего в нескольких кварталах к западу от реки Уилламетт.
Behnisch Architekten проводит капитальный ремонт бизнес-школы в Портлендском государственном университете, фото 2 Проект повлек за собой реконструкцию шестиэтажного здания, построенного десятилетиями, и создание пятиэтажного пристройки, а также добавление атриума для соединения двух структур. Проект был разработан бостонским офисом Behnisch Architekten, а местная фирма SRG Partnership выступила в качестве архитектора записи.
Behnisch Architekten проводит капитальный ремонт бизнес-школы в Портлендском государственном университете, фото 3 Новая школа бизнеса выглядит как две структуры, разделяющие городской квартал - отремонтированное существующее здание и новое динамичное, смещающееся пристройка, связанное с ярким стеклянным атриумом. Он спроектирован как социальный центр и создает удобное для пешеходов пространство для студентов и широкой университетской общественности.
Behnisch Architekten проводит капитальный ремонт бизнес-школы в Портлендском государственном университете, фото 4 Расширение состоит из нерегулярно сложенных коробок, с определенными частями, консольно расположенными по площадке. Как на западном, так и на восточном возвышениях четвертый уровень здания выдвигается наружу, образуя навес над входными площадями на уровне земли. Квадратные массы поддерживаются высокими тонкими колоннами.

Комментарии

Добавить комментарий