Декоративные настенные панели ранее скрытого атриума 19-го века рассказали о трансформации этого стейк-ресторана дизайнерским дуэтом Humbert Poyet.

Beefbar стейк-хаус в Париже занимает атриум в стиле модерн, фото 1 Бар Beefbar Paris оформлен в роскошных драгоценных тонах, чтобы дополнить панно на стенах в стиле модерн, которое появляется в главном обеденном атриуме, создавая то, что Гумберт и Пойет описывают как игру между трезвостью и эксцентричностью.
Beefbar стейк-хаус в Париже занимает атриум в стиле модерн, фото 2 Это восьмая Beefbar, которая откроется, объединяя филиалы по всему миру в таких местах, как Монако, Гонконг и Будапешт.
Beefbar стейк-хаус в Париже занимает атриум в стиле модерн, фото 3 Каждый Beefbar отличается тем, что его вдохновляет город или страна, в которой он находится, но этот особенный - все вдохновение для этого проекта исходит из комнаты 19-го века.
Beefbar стейк-хаус в Париже занимает атриум в стиле модерн, фото 4 Ресторан расположен недалеко от Елисейских Полей, занимая бывший сайт престижной закусочной The Fermette Marbeuf. Хотя Fermette Marbeuf был открыт еще в 1898 году, атриум не был обнаружен почти 80 лет спустя - комната была замурована со времен Второй мировой войны, когда ее нужно было скрывать от нацистов.

Комментарии

Добавить комментарий