Beauty Shoppe превращает здание в пространство для работы

Beauty Shoppe превращает здание в пространство для работы - фото

Сотрудничающая компания Beauty Shoppe превратила историческое здание в Питтсбурге в одно рабочее пространство для совместной работы, добавив современную мебель и сохранив характерные детали.

Beauty Shoppe превращает столетнее здание Питтсбурга в пространство для совместной работы, фото 1 Pitt Building представляет собой трехэтажное кирпичное строение, расположенное в центре города, в центре Питтсбурга, штат Пенсильвания. Beauty Shoppe, также базирующаяся в городе, отремонтировала верхние этажи 100-летнего здания и тщательно восстановила его оригинальные черты.
Beauty Shoppe превращает столетнее здание Питтсбурга в пространство для совместной работы, фото 2 Проект включает фойе, зал заседаний и телефонные будки, а также просторную гостиную. Проект дополняет коллекцию совместных проектов Beauty Shoppe в США. К ним относятся филиал в Кливленде, который занимает аналогичное историческое здание и включает в себя общественное кафе.
Beauty Shoppe превращает столетнее здание Питтсбурга в пространство для совместной работы, фото 3 Здание Pitt имеет белые стены и оконные рамы, а также высокие потолки, которые делают центральную рабочую зону просторной и светлой.
Beauty Shoppe превращает столетнее здание Питтсбурга в пространство для совместной работы, фото 4 Два изогнутых розовых дивана являются центром главной комнаты и расположены спиной друг к другу. Маленькие стулья, растения и набор столов украшают пространство.

Комментарии

Добавить комментарий