Beauty Shoppe предоставляет рабочему пространству продукты

Beauty Shoppe предоставляет рабочему пространству продукты - фото

Коворкинг-компания Beauty Shoppe создала пространство для совместной работы с общественным кафе в Кливленде, штат Огайо, в рамках растущего числа совместных проектов.

Beauty Shoppe предоставляет рабочему пространству Кливленда местные продукты, фото 1 Beauty Shoppe, агентство, основанное в 2011 году и специализирующееся на общих рабочих местах, открыло эту заставу как первую за пределами Пенсильвании.
Beauty Shoppe предоставляет рабочему пространству Кливленда местные продукты, фото 2 Он занимает первый этаж исторического кирпичного здания Сеймур, которое находится в центре многофункциональной застройки стоимостью 60 миллионов долларов (46 миллионов фунтов стерлингов) для района в районе города Огайо. Другие планы включают в себя жилой дом, школу и продуктовый магазин.
Beauty Shoppe предоставляет рабочему пространству Кливленда местные продукты, фото 3 Место для совместной работы Beauty Shoppe и прилегающее кафе Foyer были созданы с целью создать пространство для встреч и собраний сообщества.
Beauty Shoppe предоставляет рабочему пространству Кливленда местные продукты, фото 4 Здание Сеймура, построенное в 1876 году и ранее являвшееся домом для любимой таверны Кифера в Огайо, имеет давнюю традицию объединения людей. Beauty Shoppe выводит это на передний план в дизайне и программировании для Foyer.
Beauty Shoppe предоставляет рабочему пространству Кливленда местные продукты, фото 5 Мы стремимся оживить исторические здания и участвовать в возрождении городских кварталов.

Комментарии

Добавить комментарий