Беатрис Бонзаниго представит мобильный автономный дом

Беатрис Бонзаниго представит мобильный автономный дом - фото

Итальянский архитектор Беатрис Бонзаниго представила свой запатентованный дизайн для микрорайона Casa Ojalá, который можно переносить, адаптировать и использовать в автономном режиме.

Беатрис Бонзаниго представит мобильный автономный дом на миланской неделе дизайна, фото 1 Предлагаемое здание имеет площадь всего 27 квадратных метров, но может быть настроено в 20 различных планировках. Он также может быть собран в любом месте, кем угодно.
Беатрис Бонзаниго представит мобильный автономный дом на миланской неделе дизайна, фото 2 Бонзаниго спроектировал дом, чтобы предложить альтернативу «миру статичной архитектуры», предлагая обитателям возможность соединиться с природой. Она представит прототип на Миланской неделе дизайна в апреле.
Беатрис Бонзаниго представит мобильный автономный дом на миланской неделе дизайна, фото 3 Casa Ojalá - это устойчивое, минимальное, компактное и гибкое изделие, обеспечивающее новый комфорт, в отличие от телевизора или кондиционера.
Беатрис Бонзаниго представит мобильный автономный дом на миланской неделе дизайна, фото 4 Границы между внутренним и внешним пространством больше не существует. Наружная часть является существенной, фундаментальной и драгоценной частью этого.
Беатрис Бонзаниго представит мобильный автономный дом на миланской неделе дизайна, фото 5 Патент под названием «Жилое здание с высокой гибкостью» описывает дом с базовой планировкой из двух спален, террасы, мини-кухни, гостиной и ванной комнаты с утопленным туалетом.

Комментарии

Добавить комментарий