BBGK исследует потенциал сборных конструкций

BBGK исследует потенциал сборных конструкций - фото

Жилой дом Sprzeczna 4 в Варшаве, спроектированный местной фирмой BBGK, является одним из первых крупных сборных жилых домов, построенных в Польше с коммунистической эпохи.

BBGK исследует потенциал сборных конструкций из красного бетонного жилого блока в Польше, фото 2 По данным архитектурной студии, это первый сборный многоквартирный жилой комплекс в Польше за последние 30 лет.
BBGK исследует потенциал сборных конструкций из красного бетонного жилого блока в Польше, фото 3 Поместья, построенные из сборных бетонных плит, построенных после Второй мировой войны, являются типичным элементом польских городских пейзажей. Однако нехватка времени и средств привела к ухудшению качества этих зданий, а также к отказу от сборных конструкций в пользу традиционных методов строительства.
BBGK исследует потенциал сборных конструкций из красного бетонного жилого блока в Польше, фото 4 Sprzeczna 4 был разработан, чтобы показать потенциал сборных конструкций для широкого спектра проектов и площадок. В семиэтажном доме 57 квартир площадью от 28 до 75 кв.
BBGK исследует потенциал сборных конструкций из красного бетонного жилого блока в Польше, фото 5 Заказанный прототип должен был заколдовать сборную конструкцию в Польше.

Комментарии

Добавить комментарий