Batek Architekten создает салон красоты Zalando в Берлине

Batek Architekten создает салон красоты Zalando в Берлине - фото

Немецкая практика Batek Architekten объединила бледные поверхности с акцентами бетона и стали, чтобы привлечь внимание покупателей к продуктам, предлагаемым в этом салоне красоты в центре Берлина.

Batek Architekten создает галерейный фон для салона красоты Zalando в Берлине, фото 1 Магазин расположен недалеко от оживленной городской площади Хакешер Маркт и является первым в Заландо первым магазином по продаже кирпичей и минометов - бренд, ранее продававший только модную одежду, обувь и аксессуары в Интернете.
Batek Architekten создает галерейный фон для салона красоты Zalando в Берлине, фото 2 Местная практика Batek Architekten, у которой есть офисы всего в 15 минутах от магазина, была предоставлена ​​возможность свободно оформлять интерьеры магазина. Сохраняя бриф в основном открытым, Заландо только указал, что в торговых помещениях должен быть значительный прилавок и достаточно места для размещения всплывающих событий.
Batek Architekten создает галерейный фон для салона красоты Zalando в Берлине, фото 3 Архитекторы начали с того, что убрали все существующие перегородки магазина, оставив после себя несколько толстых бетонных колонн, которые пересекают плиту пола.
Batek Architekten создает галерейный фон для салона красоты Zalando в Берлине, фото 4 «Мы хотели, чтобы пространство было видимым, мы хотели, чтобы комната могла дышать», - сказала Дезин Карен Крёгер, архитектор практики.
Batek Architekten создает галерейный фон для салона красоты Zalando в Берлине, фото 5 После этого все поверхности были окрашены в оттенок не совсем белого цвета, что обеспечивает нейтральный фон для представленных продуктов. Текстурный интерес представляют периферийные стены, которые были облицованы рифленым металлом, а также столы в форме яичной скорлупы и сиденья для табуретов из бетона.

Комментарии

Добавить комментарий