Basic House в Бангкоке представляет коллекцию автомобилей

Basic House в Бангкоке представляет коллекцию автомобилей - фото

Гараж со стеклянными стенами и внутренний двор образуют центр Basic House, резиденции Brownhouses в Бангкоке, который разработан так, чтобы быть преднамеренно простым.

Basic House в Бангкоке представляет коллекцию автомобилей владельца, фото 1 Тонкий белый дом был построен для Корна Тонгтура и Нартруди Треаксаксрику, основателей тайской студии Brownhouses, для размещения их растущей семьи.
Basic House в Бангкоке представляет коллекцию автомобилей владельца, фото 2 Он отличается ярко-белой отделкой и простой формой, единственным украшением которого являются их собственные вещи, включая коллекцию автомобилей, размещенную во внутреннем гараже.
Basic House в Бангкоке представляет коллекцию автомобилей владельца, фото 3 Тонгтур хотел выбрать самые обыденные материалы, но сделать так, чтобы они выглядели красиво и элегантно.
Basic House в Бангкоке представляет коллекцию автомобилей владельца, фото 4 Он хотел показать красоту того, как простые и обычные материалы могут работать вместе для создания красивых форм. Базовый дом - это обычный дом с особыми и уникальными качествами, приспособленными для его жителей.
Basic House в Бангкоке представляет коллекцию автомобилей владельца, фото 5 Basic House имеет два этажа, которые вставляются в его стройную площадку. Он измеряет девять метров на самой маленькой его стороне и имеет длину 30 метров.

Комментарии

Добавить комментарий