Башня середины века превращается в отель Line Austin

Башня середины века превращается в отель Line Austin - фото

Лос-анджелесский дизайнер Шон Книбб отремонтировал отель середины века в Остине, добавив текстурированные поверхности и бледно-розовые акценты, чтобы обновить удобства гостей.

Башня середины века превращается в отель Line Austin с интерьерами Шона Книбба, фото 1 Линия Остин находится на окраине центра столицы Техаса, с видом на реку Колорадо и мост на Конгресс-авеню, где туристы собираются в сумерках, чтобы наблюдать, как стаи летучих мышей летят на восток в летние месяцы.
Башня середины века превращается в отель Line Austin с интерьерами Шона Книбба, фото 2 Модернистское здание впервые открылось в 1965 году как The Crest Inn, но было обновлено гостиничной компанией Sydell Group как третье в своей цепочке Line после аванпостов в Лос-Анджелесе и Вашингтоне.
Башня середины века превращается в отель Line Austin с интерьерами Шона Книбба, фото 3 Архитектор Майкл Сюй помог обнажить сооружение до костей середины века, а Книбб был задействован для капитального ремонта 428 гостевых комнат и ряда общественных помещений, с кратким изложением преимуществ.
Башня середины века превращается в отель Line Austin с интерьерами Шона Книбба, фото 4 Интерьеры Шона Книбба из Лос-Анджелеса направлены на привнесение окружающей природы, открывая вестибюль с видом на озеро, и добавляя ландшафт, который стирает грани между помещением и снаружи.
Башня середины века превращается в отель Line Austin с интерьерами Шона Книбба, фото 5 В вестибюле и холле ряд каминов создают фокусы для зон отдыха. Каждый очаг сделан из разных материалов: грубого цемента, шлифованной меди, дерева и мрамора.
Башня середины века превращается в отель Line Austin с интерьерами Шона Книбба, фото 6 Чтобы дополнить приглушенные оттенки, некоторые стены окрашены в бледно-розовый цвет, а несколько предметов мебели обиты мягким синим цветом.
Башня середины века превращается в отель Line Austin с интерьерами Шона Книбба, фото 7 Эти тона - наряду с зеленовато-голубым - отражаются в тканях, используемых в конференц-залах и помещениях для проведения мероприятий, которые составляют 20 000 квадратных футов (1860 квадратных метров) при объединении внутренних и наружных областей.
Башня середины века превращается в отель Line Austin с интерьерами Шона Книбба, фото 8 Вернувшись в приемную, растения также используются для создания гостеприимной атмосферы. В кафе подают чай и кофе, а в соседнем магазине - фирменные товары.
Башня середины века превращается в отель Line Austin с интерьерами Шона Книбба, фото 9 Ресторан Arlo Grey, открытый в отеле в июне 2018 года, предлагает блюда французско-итальянской кухни, приготовленные из местных продуктов.
Башня середины века превращается в отель Line Austin с интерьерами Шона Книбба, фото 10 Пространство продолжает палитру цветов и материалов из вестибюля, с добавлением почерневшего дерева, которое образует центральный бар.
Башня середины века превращается в отель Line Austin с интерьерами Шона Книбба, фото 11 В спальнях используются большие окна здания, которые простираются от пола до потолка и изогнуты в своих верхних углах.

Комментарии

Добавить комментарий