Studio Gang представила новые изображения 40-этажного жилого дома в Сан-Франциско, в котором будут представлены новые интерпретации городских классических эркеров, окружающих его экстерьер.

Башня Mira студии Gang в Сан-Франциско с поворотными эркерами, фото 1 Башня Mira в Studio Gang планируется построить на высоте 400 футов 122 метра. Она строится на улице Спир, 280 в районе города Трансбай. Участок находится в одном квартале от парка Ринкон и части восточной набережной с видом на залив Сан-Франциско, известный как Эмбаркадеро.
Башня Mira студии Gang в Сан-Франциско с поворотными эркерами, фото 2 Последние визуальные эффекты показывают квадратные окна, которые будут постепенно закручиваться в разные стороны, чтобы обеспечить резиденциям вид на город, воду и близлежащий мост через залив.
Башня Mira студии Gang в Сан-Франциско с поворотными эркерами, фото 3 Формы основаны на эркерах, найденных по всему Сан-Франциско, по словам основателя Studio Gang Джин Ганг.
Башня Mira студии Gang в Сан-Франциско с поворотными эркерами, фото 4 Переосмысливая классические эркеры Сан-Франциско, наш дизайн усиливает динамическое качество района.
Спирали по всей этой 400-футовой башне, эркеры создают уникальные пространства в каждой резиденции, которые предлагают свежий воздух, широкие виды и меняющиеся качества света в течение дня. Некоторые из окон будут перемежаться с застекленными балконами, в то время как другие открытые пространства будут включать внутренний двор и террасу на крыше. Студия Gang разработала вышку для разработчика Тишмана Шпейера. В состав здания войдут 392 роскошных резиденции, состоящих из одно-, двух- и трехкомнатных кондоминиумов, таунхаусов и пентхаусов.

Комментарии

Добавить комментарий