Basalt Architects завершает строительство отеля

Basalt Architects завершает строительство отеля - фото

Гости отеля The Retreat at Blue Lagoon Iceland могут полюбоваться бирюзовой водой знаменитой лагуны из гостиничных люксов, расположенных в лавовых образованиях.

Basalt Architects завершает строительство отеля на исландском курорте Голубая лагуна, фото 1 Голубая лагуна находится в глобальном геопарке ЮНЕСКО и включает в себя ряд бассейнов, содержащих геотермальную морскую воду, богатую минералами, такими как кремнезем и сера, которые, как считается, хороши для лечения кожных заболеваний.
Basalt Architects завершает строительство отеля на исландском курорте Голубая лагуна, фото 2 Оригинальный спа-салон Blue Lagoon, последующий отель Silica и другие расширения объектов Blue Lagoon были спроектированы Сигридуром Сигорсдоттиром, партнером-основателем компании Basalt Architects. Sigurður Þorsteinsson и Design Group Italia, сотрудничали с Базальтовыми Архитекторами в Отступлении в Голубой лагуне.
Basalt Architects завершает строительство отеля на исландском курорте Голубая лагуна, фото 3 В последующие годы комплекс был расширен, чтобы включить ресторан, и в 2014 году началось строительство The Retreat в Голубой лагуне Исландии.
Basalt Architects завершает строительство отеля на исландском курорте Голубая лагуна, фото 4 Новый отель представляет собой кульминацию видения основателя Гримура Сомундсена в отношении Голубой лагуны как эпицентра здоровья и благополучия.
Basalt Architects завершает строительство отеля на исландском курорте Голубая лагуна, фото 5 Дизайн уединения направлен на то, чтобы воспользоваться природной красотой лагуны и свести к минимуму влияние здания на окружающую среду. Тщательный анализ трещин и трещин, образующих этот вулканический ландшафт, послужил основой для плана.
Basalt Architects завершает строительство отеля на исландском курорте Голубая лагуна, фото 6 Степень гибкости была также включена в проект, чтобы позволить плану адаптироваться в ответ на неожиданные открытия в процессе раскопок. В результате здание сливается с окружающей средой и включает в себя некоторые природные особенности.
Basalt Architects завершает строительство отеля на исландском курорте Голубая лагуна, фото 7 Мы хотели, чтобы лава, мох, вода были вездесущими, что привело к созданию архитектуры, которая вплетена в природные элементы.
Basalt Architects завершает строительство отеля на исландском курорте Голубая лагуна, фото 8 лава образует стены внутри и снаружи и покрывает крыши. Вода окружает, течет и течет каскадом, а пышный мох тянется до самого горизонта вокруг.

Комментарии

Добавить комментарий