Barozzi Veiga создает арку для танцевального центра Цюриха

Barozzi Veiga создает арку для танцевального центра Цюриха - фото

Бароцци Вейга завершил танцевальный центр Tanzhaus в Цюрихе, который выходит на набережную вдоль реки Лиммат с бетонной аркадой трапециевидных отверстий.

Barozzi Veiga создает трапецеидальную арку у реки для танцевального центра Цюриха, фото 1 Бароззи Вейга спроектировал здание, чтобы заменить существующее сооружение, в котором изначально размещались Танцхаус и Швейцарская текстильная школа, которая была разрушена пожаром в 2012 году.
Barozzi Veiga создает трапецеидальную арку у реки для танцевального центра Цюриха, фото 2 Архитектор выиграл конкурс на создание нового дома школы танцев в 2014 году с двухэтажной структурой, которая спускается по склону реки.
Barozzi Veiga создает трапецеидальную арку у реки для танцевального центра Цюриха, фото 3 Целью проекта было оживить набережную вдоль реки, преобразовать и переопределить прежние жилищные условия местности.
Barozzi Veiga создает трапецеидальную арку у реки для танцевального центра Цюриха, фото 4 Таким образом, здание определяется как простой и многоуровневый объем, интегрированный в уклон и едва заметный снаружи.
Barozzi Veiga создает трапецеидальную арку у реки для танцевального центра Цюриха, фото 5 Частные учебные помещения Tanzhaus расположены на верхнем этаже, в то время как общественные помещения двойной высоты и зрительный зал тройной высоты занимают нижний уровень.
Barozzi Veiga создает трапецеидальную арку у реки для танцевального центра Цюриха, фото 6 Удлиненное фойе проходит вдоль реки, доступ к которому осуществляется через «проницаемый фасад» трапециевидной аркады, заполнен остеклением и доступен через металлическую дверь в одном из ее отверстий.

Комментарии

Добавить комментарий