Baranowitz + Kronenberg создает интерьеры из древесного угля

Baranowitz + Kronenberg создает интерьеры из древесного угля - фото

Архитектурная студия Baranowitz + Kronenberg обнесла интерьеры магазина ювелирных украшений с бриллиантами в нью-йоркском районе Сохо стальными угольными стенами.

Baranowitz + Kronenberg создает интерьеры из древесного угля для ювелирного магазина «Я», фото 1 Узкий магазин ювелирного бренда Âme на Спринг-стрит был спроектирован израильской практикой Baranowitz + Kronenberg как сенсорный опыт розничной торговли, основанный на темноте, материальности, запахе и звуке.
Baranowitz + Kronenberg создает интерьеры из древесного угля для ювелирного магазина «Я», фото 2 Стены однотонного темно-серого магазина сделаны из свернутых панелей из нержавеющей стали, которые контрастируют с витринами из нержавеющей стали. Материал был выбран за его индустриальное прошлое и современный внешний вид.
Baranowitz + Kronenberg создает интерьеры из древесного угля для ювелирного магазина «Я», фото 3 Основной темой дизайна магазина является сочетание прошлого, настоящего и будущего.
Baranowitz + Kronenberg создает интерьеры из древесного угля для ювелирного магазина «Я», фото 4 Этот проект следует нашей философии дизайна, которая была нашим путеводным светом в течение двух десятилетий. Мы приходим, наблюдаем и смотрим на результаты с открытым сердцем, внимательно изучая каждую контекстную информацию.
Baranowitz + Kronenberg создает интерьеры из древесного угля для ювелирного магазина «Я», фото 5 Дуэт стремился противопоставить декоративный архитектурный стиль зданий в Сохо технологическому процессу изготовления алмазов в лаборатории, а не добыче на земле.
Baranowitz + Kronenberg создает интерьеры из древесного угля для ювелирного магазина «Я», фото 6 Двойственность исторической архитектуры Сохо, Нью-Йорк, с ультрасовременным современным дизайном, вдохновленным этой самой архитектурой, создает совершенно новое впечатление и отражает саму душу меня.
Baranowitz + Kronenberg создает интерьеры из древесного угля для ювелирного магазина «Я», фото 7 По данным студии, стальные стены представляют собой тени, отбрасываемые от волнистых чугунных фасадов, найденных вокруг района Нижнего Манхэттена.
Для создания дымчатого, темного блеска стали панели обрабатывали жидкостью и затем покрывали лаком, чтобы остановить химическую реакцию. Внутри магазина ряд вертикальных стержней простирается от пола до потолка, чтобы действовать в качестве разделителей, в то время как ювелирные изделия, которые содержат синтетические алмазы, выставлены в прозрачных стеклянных сосудах, которые называются часами. Каждое ювелирное изделие уникально размещается в собственных капсулах и современных стеклянных часах, создавая впечатление, что оно подается, а не демонстрируется.
Статьи по теме Baranowitz + Kronenberg создает интерьеры из древесного угля

Комментарии

Добавить комментарий