Баня-спа открывается на старом содовом заводе в Вильямсбурге

Баня-спа открывается на старом содовом заводе в Вильямсбурге - фото

Завод по производству соды 1930-х годов в Уильямсбурге, Бруклин, был преобразован в баню с подземным курортом под влиянием скандинавских саун, русских бань и турецких хаммамов.

Баня-спа с сенсорной депривацией открывается на старом содовом заводе в Вильямсбурге, фото 1 Основатели Джейсон Гудман и Трэвис Талмадж сотрудничают с манхэттенской фирмой Verona Carpenter Architects, чтобы оживить пространство, чтобы стать уникальным местом для общественных купаний под названием Bathhouse.
Баня-спа с сенсорной депривацией открывается на старом содовом заводе в Вильямсбурге, фото 2 Подземный спа-салон площадью 600 квадратных метров облицован оригинальной кирпичной кладкой и геометрическими матово-черными плитками. В качестве фокуса на задней стенке в качестве фокуса на заднем плане изображена изготовленная Амитом Гринбергом аква-белая мозаичная фреска.
Баня-спа с сенсорной депривацией открывается на старом содовом заводе в Вильямсбурге, фото 3 Среди глобально влияющих методов лечения есть две сауны из красного кедра одна тропическая с большей влажностью, а другая с меньшей влажностью, которая в типичном для финского стиля.
Баня-спа с сенсорной депривацией открывается на старом содовом заводе в Вильямсбурге, фото 4 Здесь также есть парилка, три термальных бассейна, в том числе традиционный русский холодный спуск, и несколько мраморных плит с подогревом, изготовленных из турецкого хаммама.
Баня-спа с сенсорной депривацией открывается на старом содовом заводе в Вильямсбурге, фото 5 Бассейны окружены 10 отдельными комнатами для процедур с оригинальными сводчатыми потолками.
Баня-спа с сенсорной депривацией открывается на старом содовом заводе в Вильямсбурге, фото 6 Включая в себя древние оздоровительные ритуалы и современные методики восстановления, разработанные профессионалами спорта, такие как спортивный массаж, растяжка, скрабы с головы до ног и криотерапия.

Комментарии

Добавить комментарий