Balbek Bureau создает универсальные рабочие места

Balbek Bureau создает универсальные рабочие места - фото

В офисе софтверной компании Grammarly в Киеве есть место для работы, отдыха и игр, которое включает в себя собственный конференц-зал, ворсовые мешки и звукоизолированную музыкальную комнату.

Balbek Bureau создает универсальные рабочие места и зоны отдыха в киевском офисе Grammarly, фото 1 Офис занимает два верхних этажа 14-этажного здания в Киеве и был спроектирован местным архитектором Balbek Bureau для размещения растущей рабочей силы Grammarly.
Balbek Bureau создает универсальные рабочие места и зоны отдыха в киевском офисе Grammarly, фото 2 Основанная в 2009 году, Grammarly - это компьютерное программное обеспечение, которое помогает пользователям в реальном времени проверять письменный онлайн-контент на наличие орфографии, грамматики и плагиата. Компания была основана в Киеве, где она переехала в этот более крупный офис и имеет базы в Сан-Франциско и Нью-Йорке.
Balbek Bureau создает универсальные рабочие места и зоны отдыха в киевском офисе Grammarly, фото 3 Компания хотела, чтобы ее украинская штаб-квартира могла похвастаться множеством универсальных пространств, подходящих для различных стилей работы и офисной деятельности. Таким образом, бюро Balbek обустроило нижний этаж площадью 1300 кв. М, включающий в себя большие залы со стеклянным фасадом, открытые столы и центральный конференц-зал с трибуной для выступающих.
Balbek Bureau создает универсальные рабочие места и зоны отдыха в киевском офисе Grammarly, фото 4 Некоторые из уголков офиса также были одеты в кресла или кресла в стиле погремушек, где сотрудники могут отдыхать или проводить неформальные встречи. Если сотрудники хотят уединения или спокойного времени для работы, они могут отправиться в небольшие боксы, которые были созданы для размещения одного или двух человек.
Balbek Bureau создает универсальные рабочие места и зоны отдыха в киевском офисе Grammarly, фото 5 Зоны отдыха на этом уровне включают столовую, библиотеку и звукоизолированную комнату, где можно смотреть видео или играть на музыкальных инструментах.

Комментарии

Добавить комментарий