AZL Architects создает 3D печатный павильон

AZL Architects создает 3D печатный павильон - фото

Полупрозрачный садовый павильон, изготовленный из пластиковых блоков с 3D-печатью, обеспечивает легкий противовес мощному каменному дому от AZL Architects в китайской деревне Шаньинву.

AZL Architects создает 3D-печатный павильон рядом с каменным домом в китайской деревне, фото 1 Основанная в Нанкине практика разработала LEI House для местной бизнес-леди, которая хотела, чтобы недвижимость воплощала ценности ее бренда «кровать и завтрак», и продвигала ее идею устойчивого развития сельских районов.
AZL Architects создает 3D-печатный павильон рядом с каменным домом в китайской деревне, фото 2 Деревня в округе Тунлу в Ханчжоу является типичной для многих сельских китайских общин, где многие дома были модернизированы или перестроены за последнее десятилетие. Это действие часто проводится без участия архитекторов, а традиционные качества зданий обычно теряются в процессе реконструкции.
AZL Architects создает 3D-печатный павильон рядом с каменным домом в китайской деревне, фото 3 LEI House занимает наклонный участок, обращенный к долине и водохранилищу, за которым возвышается склон холма. Квадратное трехэтажное здание выравнивается с соседями и дает достаточно места для открытого внутреннего дворика.
AZL Architects создает 3D-печатный павильон рядом с каменным домом в китайской деревне, фото 4 Владелец, который хотел иметь возможность жить в доме одновременно с предложением жилья для путешественников, попросил построить его с использованием местных методов и материалов, чтобы помочь связать его с родным населением деревни.
AZL Architects создает 3D-печатный павильон рядом с каменным домом в китайской деревне, фото 5 Дом имеет кирпичную и бетонную конструкцию, которая чаще всего используется местными ремесленниками.
AZL Architects создает 3D-печатный павильон рядом с каменным домом в китайской деревне, фото 6 Трехэтажная высота, простой вертикальный объем и ограниченные оконные проемы вместе с исключительно компактным внутренним пространством почти восходят к старым домам из утрамбованной земли в этом районе.
AZL Architects создает 3D-печатный павильон рядом с каменным домом в китайской деревне, фото 7 Здание полностью покрыто обрывками сланца с соседнего камнеобрабатывающего завода. Материал дешево доступен и обычно используется по всей области.
AZL Architects создает 3D-печатный павильон рядом с каменным домом в китайской деревне, фото 8 Камень кладут, используя традиционную технику, вокруг структурных наружных стен, которые в основном сделаны из пустотелых бетонных блоков, чтобы показать, как можно успешно сочетать недорогие современные материалы и ремесленные методы.

Комментарии

Добавить комментарий