Авраам Кота Паредес строит белую вечеринку

Авраам Кота Паредес строит белую вечеринку - фото

Мексиканский архитектор Абрахам Кота Паредес спроектировал складской павильон для проведения мероприятий в частной резиденции на окраине Гвадалахары.

Авраам Кота Паредес строит белую вечеринку рядом с мексиканским домом, фото 1 Местный архитектор - основатель Cotaparedes Arquitectos - завершил современный белый Pabellón Ávila, или Pavilion Ávila, на обширной территории дома, который является более традиционным по внешнему виду.
Авраам Кота Паредес строит белую вечеринку рядом с мексиканским домом, фото 2 Новое прямоугольное здание одноэтажное, но пространство внутри двухэтажное. Стеклянные стены по бокам тянутся к крыше в индустриальном стиле, которая слегка наклонена и поддерживается рядом ферм.
Авраам Кота Паредес строит белую вечеринку рядом с мексиканским домом, фото 3 Белый рифленый металлический верхушку конструкции также виден снизу. Крыша охватывает 4 305 квадратных футов (400 квадратных метров) пространства, предназначенного для развлечений, открытого плана, кроме ванных комнат и кухни на одном конце.
Авраам Кота Паредес строит белую вечеринку рядом с мексиканским домом, фото 4 Для строительства павильона использовались сталь, алюминий, кирпич и стекло, что резко контрастировало с оригинальным домом.
Авраам Кота Паредес строит белую вечеринку рядом с мексиканским домом, фото 5 Наряду с их промышленным внешним видом, материалы были выбраны как можно более экономически эффективными, и это стало основой модульной конструкции.
Авраам Кота Паредес строит белую вечеринку рядом с мексиканским домом, фото 6 Структура была модулирована с использованием стандартных измерений используемых материалов, таких как сталь, алюминий, стекло и листовое покрытие.

Комментарии

Добавить комментарий