AUW создает павильон с шерстяными стенами в сельской Венгрии

AUW создает павильон с шерстяными стенами в сельской Венгрии - фото

Ворсистые стены создают уютную обстановку внутри этого павильона, который, как надеются посетители архитектурной студии AUW, послужит местом для проведения сеансов терапии с самими собой.

AUW создает павильон с шерстяными стенами в сельской Венгрии, фото 1 Павильон Шерстяной дом с деревянным основанием, жестяной крышей и фасадом из флиса был построен Архитектурной мастерской AUW для архитектурного фестиваля Hello Wood, который ежегодно проходит у венгерского озера Балатон.
AUW создает павильон с шерстяными стенами в сельской Венгрии, фото 2 Заинтересовавшись пространствами, предназначенными для использования одним человеком, архитекторы из Будапешта решили создать структуру, где отдельные посетители фестиваля могли бы временно отдохнуть от шума и толпы.
AUW создает павильон с шерстяными стенами в сельской Венгрии, фото 3 Мы понимаем это пространство как своего рода надворную постройку, где мы избавляемся от наших умственных излишеств.
AUW создает павильон с шерстяными стенами в сельской Венгрии, фото 4 Внутри павильона площадью 2,5 квадратных метра находится деревянный табурет, который прямо лицом к шерстяной циновке на полу, так что посетитель может сесть или лечь.

Статьи по теме AUW создает павильон с шерстяными стенами в сельской Венгрии

Комментарии

Добавить комментарий