Aurora соединяет классы с ярко-желтой лестничной башней

Aurora соединяет классы с ярко-желтой лестничной башней - фото

Aurora Arquitectos объединила два классных блока в музыкальной школе Artave в деревне Калдаш-да-Сауде, Португалия, с ярко-желтой пристройкой и лестничной башней.

Aurora Arquitectos соединяет классы с ярко-желтой лестничной башней, фото 1 Архитектурная студия отремонтировала два блока классных комнат, которые были расположены рядом друг с другом, и улучшила циркуляцию, добавив L-образную пристройку, которая соединяет два здания и создает открытые зоны для встреч.
Aurora Arquitectos соединяет классы с ярко-желтой лестничной башней, фото 2 Чтобы четко отличать пристройку от существующих структур, Aurora Arquitectos выбрала яркий цвет для всех видимых экстерьеров пристройки.
Aurora Arquitectos соединяет классы с ярко-желтой лестничной башней, фото 3 Общая концепция заключалась в создании связи между двумя существующими зданиями, которые служили пространством для встреч и отдыха во время перерывов.
Aurora Arquitectos соединяет классы с ярко-желтой лестничной башней, фото 4 Мы хотели, чтобы этот орган был независимым в своем архитектурном языке, чтобы можно было читать существующие здания.
Aurora Arquitectos соединяет классы с ярко-желтой лестничной башней, фото 5 Наиболее заметным элементом пристройки является большая лестничная башня, которая выходит во двор рядом с классными комнатами. По нитям лестницы сооружение выступает над бетонным амфитеатром, созданным во дворе.
Aurora Arquitectos соединяет классы с ярко-желтой лестничной башней, фото 6 Мы надеемся, что это станет точкой притяжения в этом кампусе, где все сходится. Точка, по которой можно идти везде.
Aurora Arquitectos соединяет классы с ярко-желтой лестничной башней, фото 7 Aurora Arquitectos выбрала желтый цвет для лестничной башни и других фасадов, чтобы здание выделялось даже в пасмурные дни.

Комментарии

Добавить комментарий