Attn Attn обновляет Lenox Hill Residence для графического дизайнера

Attn Attn обновляет Lenox Hill Residence для графического дизайнера - фото

Нью-йоркская студия Attn Attn Architecture and Design распустила квартиру в городе и использовала светлый мрамор в темных тонах для «классической, но уникальной эстетики».

Attn Attn обновляет Lenox Hill Residence для графического дизайнера, фото 1 Резиденция площадью 800 квадратных футов в районе Ленокс Хилл в Верхнем Ист-Сайде Манхэттена была отремонтирована для графического дизайнера, который хотел получить максимальное влияние при ограниченном бюджете.
Attn Attn обновляет Lenox Hill Residence для графического дизайнера, фото 2 Attn Attn начинал с неоднозначной функциональности, причудливых оригинальных деталей и устаревшей отделки DIY, установлено предыдущим владельцем, поэтому начал все с нуля.
Attn Attn обновляет Lenox Hill Residence для графического дизайнера, фото 3 Пространства в довоенной квартире были реорганизованы, и вместо этого утвердили разделения функций в жилом доме.
Attn Attn обновляет Lenox Hill Residence для графического дизайнера, фото 4 Этот элемент из темного дерева образует арку между кухней и гостиной, а также интегрирует шкафы для хранения вещей.
Attn Attn обновляет Lenox Hill Residence для графического дизайнера, фото 5 Эта же древесина используется для шкафов в зоне приготовления пищи, и полки из мрамора с прожилками.
Attn Attn обновляет Lenox Hill Residence для графического дизайнера, фото 6 Этот камень обеспечивает акцент материала по всей квартире. Он образует кухонный остров, от которого простирается под углом и окружает ванну и душ от пола до потолка в ванной комнате.

Комментарии

Добавить комментарий