Ater Architects использует синие шторы в качестве стен

Ater Architects использует синие шторы в качестве стен - фото

Кобальтово-голубые шторы висят на месте стен в небольшой квартире в Киеве, отремонтированной украинской архитектурой и интерьерами студии Ater Architects.

Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 1 Квартира под названием EGR, площадь в 65 квадратных метров была тесной, с разделенной планировкой с отдельными комнатами, соединенными коридорами.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 2 Владельцы, молодая пара, попросили Ater Architects превратить его в светлое и минималистичное пространство.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 3 Ater Architects удалила большую часть перегородок, чтобы создать планировку открытого плана.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 4 Только спальная зона отделена от основного пространства стенами.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 5 Повсеместно кобальтово-голубые шторы используются для разграничения зон внутри квартиры.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 6 Шторы предназначены для контрастирования с монотонной палитрой цветов и материалов квартиры.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 7 Стремление было заключаться в том, чтобы сбалансировать яркие цветные акценты и сделать пространство ярче и воздушнее, сохраняя при этом некоторую строгость.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 8 Потолок в кухне и в ванной комнате был понижен для обеспечения вентиляции.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 9 Существующий потолок бетонной плиты был окрашен в белый цвет по всей остальной части квартиры.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 10 На этажах архитекторы использовали широкие паркетные полы из дуба везде, кроме кухонь и ванных комнат.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 11 Последняя особенность брекчиевых полов - это поверхность, сделанная из фрагментов битого мрамора с заполненными цементным раствором швами.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 12 На кухне архитекторы установили черную керамическую плитку с розовым раствором, который соответствует цилиндрической основе заказного обеденного стола.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 13 Шкафы из дубового шпона и медная лампа для цветочных горшков, разработанные Вернером Пантоном в 1968 году, добавляют тепла.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 14 В гостиной порохово-розовый диван контрастирует с синими шторами.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 15 Пространство освещает белая настенная лампа 265 от Paolo Rizzatto для Flos.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 16 Гостиная является местом для общения. По просьбе клиентов ни телевизор, ни проектор не были предоставлены.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 17 Вместо телевизора комната вращается вокруг графического произведения Юлии Поповой.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 18 Владельцы также запросили офисную зону с специально разработанной микшерной палубой.
Ater Architects использует синие шторы в качестве стен в киевской квартире, фото 19 Особой просьбой владельца квартиры была организация рабочего места, где он сможет заниматься своим любимым делом - сочинять электронную музыку.

Комментарии

Добавить комментарий