Студия дизайна интерьера Монреаля Atelier Zébulon Perron создала места для питья и приема пищи в городском отеле Four Seasons с изогнутыми банкетками, терраццо-полами и различными оттенками серого.

Ателье Zébulon Perron проектирует Ресторан, лаундж и бар отеля Four Season Montreal сочетают в себе темные и светло-серые тона, объединенные плюшевыми и резкими поверхностями, стеклянными и изогнутыми деталями.
Ателье Zébulon Perron проектирует Проект, получивший название Marcus, был разработан Atelier Zebulon Perron, местной студией, возглавляемой канадским архитектором Zebulon Perron, для нового отеля в районе Золотой квадратной мили, недалеко от университета Макгилла.
Ателье Zébulon Perron проектирует Гостиная, бар, ресторан и терраса представляют четыре разных мира, которые пересекаются и дополняют друг друга.
Ателье Zébulon Perron проектирует Дизайн чередует горячие и холодные потоки во вселенной чувственных органических форм.
Ателье Zébulon Perron проектирует Отель Four Seasons Montreal занимает здание на улице Монтань, на третьем этаже которого расположены общественные места для гостей отеля и местных жителей, где можно поесть, выпить и отдохнуть. Рядом находится роскошный универмаг Holt Renfrew Ogilvy.
Ателье Zébulon Perron проектирует Занимая 18 этажей, башня была построена местной студией Lemay в сотрудничестве с Sid Lee Architecture и имеет тонированную ненесущую стену и позолоченный металлический фасад. Внутри, общие помещения отеля спроектированы вместе как общая, свободная зона, информированная природой.
Ателье Zébulon Perron проектирует Среди них - барная стойка, которая спрятана в дальнем углу и окрашена в темно-зеленую и угольную палитру с плюшевыми коврами. Деревья, кажется, взбираются по изогнутому потолку от нестандартных обоев, на которых изображена листва в горном парке Монреаля Маунт-Рояль.
Ателье Zébulon Perron проектирует Коричневые кожаные кресла окружают низкий бар, который ведет в гостиную, оформленную в бледно-серой гамме. Студия заявила, что рисунок на мраморе Verde Saint-Denis в баре вызывает глубокий, бурный океан.

Комментарии

Добавить комментарий