Ателье Швиммер создает шале на берегу озера в Канаде

Ателье Швиммер создает шале на берегу озера в Канаде - фото

Канадская архитектурная фирма Atelier Schwimmer противопоставила доски из обугленного дерева светлому дереву, чтобы создать хижину для братьев с видом на озеро в Канаде.

Ателье Швиммер создает двухцветное шале на берегу озера в Канаде, фото 1 Шале Lakeside расположено на лесистой местности напротив озера Бром в небольшом городке к востоку от Монреаля.
Ателье Швиммер создает двухцветное шале на берегу озера в Канаде, фото 2 Ателье Schwimmer построило каюту площадью 3200 квадратных футов (297 квадратных метров) для двух братьев и сестер, которые любят активный отдых и хотят сбежать от городской суеты.
Ателье Швиммер создает двухцветное шале на берегу озера в Канаде, фото 3 Дом представляет собой единый прямоугольный объем с остроконечной крышей и утопленными стенами. Для облицовки студия обожгла лиственницу, а задние части оставлены открытыми и обработаны натуральным маслом.
Ателье Швиммер создает двухцветное шале на берегу озера в Канаде, фото 4 Эта игра света и тьмы усиливает особый вид дома.
Ателье Швиммер создает двухцветное шале на берегу озера в Канаде, фото 5 Большие стеклянные раздвижные двери и деревянный настил огибают задний угол кабины. Окна и двери со всех сторон ориентированы на лужайку, причал и озеро.
Ателье Швиммер создает двухцветное шале на берегу озера в Канаде, фото 6 Внутри часть потолка обрезана, чтобы придать высоту жилому пространству открытой планировки. Дизайн помещения вращается вокруг бетонного камина в центре комнаты.
Ателье Швиммер создает двухцветное шале на берегу озера в Канаде, фото 7 Бревна вставляются в стеклянный ящик в пустоту, вырезанную в центре монолитного объема.
Ателье Швиммер создает двухцветное шале на берегу озера в Канаде, фото 8 Дизайн был разработан вокруг камина, расположенного рядом с зоной тройной высоты, что делает его видимым из любой точки салона, создавая каньон гостеприимства.

Статьи по теме Ателье Швиммер создает шале на берегу озера в Канаде

Комментарии

Добавить комментарий