Ателье Сагитта с изумрудной зеленой кухней

Ателье Сагитта с изумрудной зеленой кухней - фото

Французская практика Atelier Sagitta добавила немного цвета в эту ранее безликую квартиру в пригороде Парижа, создав почти полностью зеленую кухню.

Ателье Сагитта включает изумрудно-зеленую кухню в парижскую квартиру, фото 1 Квартира находится в недавно построенном жилом комплексе в районе Клиши, на северо-западе города.
Ателье Сагитта включает изумрудно-зеленую кухню в парижскую квартиру, фото 2 Его владелец - молодой арт-директор, работающий в музыкальной индустрии, - купил собственность как практически пустую раковину, поэтому обратился к местным архитекторам Atelier Sagitta, чтобы «привнести немного оригинальности» в кухню, которая находится в центре пола. строить планы.
Ателье Сагитта включает изумрудно-зеленую кухню в парижскую квартиру, фото 3 Он уточнил, что архитекторы должны также включить обеденный стол на кухне, чтобы освободить место в смежной жилой зоне.
Ателье Сагитта включает изумрудно-зеленую кухню в парижскую квартиру, фото 4 Имея это в виду, архитекторы решили покрасить кухонную мебель, потолок и периферийные стены ярким оттенком изумрудно-зеленого, имитируя цвет оригинальной столешницы из ламината, которая была в квартире при покупке.
Ателье Сагитта включает изумрудно-зеленую кухню в парижскую квартиру, фото 5 На архитектора также оказала слабое влияние квартира, которую они ранее отремонтировали в 17-м округе Парижа, в которой была зона приготовления зелёной лесной кухни.
Ателье Сагитта включает изумрудно-зеленую кухню в парижскую квартиру, фото 6 На одной стороне кухни была вставлена ​​пара томов из рифленого дуба с дополнительными шкафами, которые были изготовлены давним другом и краснодеревщиком клиента Мишелем Мазе. Они образуют Г-образную планировку, позволяющую разместить круглый стол и два стула - сиденья для табурета выполнены в сланцево-сером цвете, чтобы соответствовать цвету напольной плитки на кухне.

Комментарии

Добавить комментарий