Ателье Pierre Thibault расширяет стареющий дом в Монреале

Ателье Pierre Thibault расширяет стареющий дом в Монреале - фото

Atelier Pierre Thibault создал дополнение к резиденции 1950-х годов в Канаде, предоставив своим жильцам новую гостиную, студию и гараж.

Ателье Pierre Thibault расширяет стареющий дом в Монреале с жилым пространством двойной высоты, фото 1 Двухэтажный отель Les Complices расположен недалеко от Монреаля в жилом районе Сен-Ламбер. Владельцы дома постепенно переросли его на протяжении многих лет и поручили Atelier Pierre Thibault создать дополнение, которое обеспечило бы больше жилой площади и гаража.
Ателье Pierre Thibault расширяет стареющий дом в Монреале с жилым пространством двойной высоты, фото 2 Большой объем прилагается к дому, максимально используя оставшееся пространство между существующим зданием и неудачей собственности.
Ателье Pierre Thibault расширяет стареющий дом в Монреале с жилым пространством двойной высоты, фото 3 С улицы новый объем немного короче, чем у существующего дома, и облицован темным кирпичом, который дополняет оригинальный фасад. Несмотря на то, что он совершенно современный, архитектурный подход гармонирует с характером предыдущего строительства.
Ателье Pierre Thibault расширяет стареющий дом в Монреале с жилым пространством двойной высоты, фото 4 В плане, новый объем разделен на две части, что позволяет большему количеству света проникать с боков и создает защищенный внутренний дворик, доступный из кухни.
Ателье Pierre Thibault расширяет стареющий дом в Монреале с жилым пространством двойной высоты, фото 5 В центре внутренний двор, который образует секретную террасу и максимизирует естественное освещение в помещении.
Ателье Pierre Thibault расширяет стареющий дом в Монреале с жилым пространством двойной высоты, фото 6 Часть в передней части дома содержит гараж на первом этаже и небольшую комнату наверху, которая может быть использована в качестве студии или домашнего офиса. Это пространство имеет небольшую террасу, с видом на улицу.

Комментарии

Добавить комментарий