Ателье Лю Yuyang повторно использует старые фермы

Ателье Лю Yuyang повторно использует старые фермы - фото

Горная долина реки образует фон отеля XY Yunlu, построенного ателье Liu Yuyang в ряде отремонтированных фермерских домов в Гуанси, Китай.

Ателье Лю Yuyang повторно использует старые фермы, чтобы создать бутик-отель в сельском Китае, фото 1 Шанхайская студия Atelier Liu Yuyang провела капитальный ремонт пяти заброшенных зданий, чтобы создать 23 номера для бутик-отеля, расположенного в деревне в долине реки Ли на юге Китая.
Ателье Лю Yuyang повторно использует старые фермы, чтобы создать бутик-отель в сельском Китае, фото 2 К ним присоединяется новый круглосуточный ресторан, бассейн и павильон для йоги, каждый из которых имеет современное, но "сдержанное присутствие", призванное дополнить характер деревенского языка.
Ателье Лю Yuyang повторно использует старые фермы, чтобы создать бутик-отель в сельском Китае, фото 3 Принимая чувствительный подход к местной культуре с сельскими жителями, все еще живущими поблизости, общее планирование и ландшафтный дизайн вписались в первоначальную структуру деревни, не создавая новые граничные условия для сельских жителей.
Ателье Лю Yuyang повторно использует старые фермы, чтобы создать бутик-отель в сельском Китае, фото 4 Пространственный диалог и ощущение преемственности между старыми и новыми зданиями поддерживают порядок симбиоза между иностранцами - гостиницами - и местными - деревней.
Ателье Лю Yuyang повторно использует старые фермы, чтобы создать бутик-отель в сельском Китае, фото 5 Отель XY Yunlu занесен в шорт-лист на премию Dezeen Awards 2019 в категории гостеприимства.
Ателье Лю Yuyang повторно использует старые фермы, чтобы создать бутик-отель в сельском Китае, фото 6 Каждая из пяти отремонтированных фермерских домов построена из утрамбованной земли и была отремонтирована, чтобы сохранить скромную и неприхотливую отделку.

Комментарии

Добавить комментарий