Посетители канадского регионального парка Пуассон-Блан могут арендовать эту деревянную кабину, спроектированную и построенную в Монреале архитектурной студией Atelier l'Abri.

Ателье l'Abri черпает из шале A-образного каркаса середины века для Этот приют, называемый Точка, расположен в региональном парке Пуассон Блан, заповеднике дикой природы, примерно в 120 километрах к северу от Оттавы. Парк является популярным местом для рыбалки и кемпинга, и большинство посетителей спят в палатках.
Ателье l'Abri черпает из шале A-образного каркаса середины века для Компактная деревянная конструкция предназначена для более комфортного отдыха гостей. Описанный фирмой как микро-укрытие, он рассчитан на размещение до четырех гостей.
Ателье l'Abri черпает из шале A-образного каркаса середины века для Он расположен недалеко от центра для посетителей парка, но доступен только по пешеходной дорожке - по словам архитекторов, прогулка до кабины займет около 10 минут. Изолированная кабина находится в лесистой местности с видом на Лак-дю-Пуассон-Блан, который представляет собой большой искусственный водоем, образовавшийся, когда соседняя Ривьер-дю-Ливр была перекрыта в 1928 году.
Ателье l'Abri черпает из шале A-образного каркаса середины века для Крутой уклон крыши и угловатая конструкция выделяют ее среди плотных лесистых массивов.
Ателье l'Abri черпает из шале A-образного каркаса середины века для Благодаря своей треугольной геометрии укрытие предлагает новую интерпретацию легендарной А-образной рамы, популярной в Северной Америке в 1950-х годах», - сказал Ателье Л'Абри. «Для дизайнеров было важно создать простую, почти скульптурную структуру, которая обеспечила бы функциональное и ориентированное на природу пространство.
Ателье l'Abri черпает из шале A-образного каркаса середины века для Крутая крыша облицована металлическими панелями, что является классическим выбором для климата региона. Внешняя облицовка выполнена из кедра и предназначена для получения серебристой патины с возрастом здания.

Комментарии

Добавить комментарий