Молодая бельгийская студия Atelier Janda Vanderghote преобразила интерьер одного из исторических домов Гента с новым бетонным каркасом и блестящей синей мебелью.

Ателье Janda Vanderghote превращает исторический дом Гента в современный B & B, фото 1 Отель типа постель и завтрак Entrenous, расположенный рядом с цитадельным парком Гента, был спроектирован ателье Джандой Вандерхот для семьи, которая хотела создать уникальную частную резиденцию и гостевой дом с тремя спальнями.
Ателье Janda Vanderghote превращает исторический дом Гента в современный B & B, фото 2 Район известен своими старыми зданиями, в основном в классическом стиле, а существующий дом был защищен городом, что требовало от архитекторов работы с оригинальной внутренней планировкой.
Ателье Janda Vanderghote превращает исторический дом Гента в современный B & B, фото 3 Они решили восстановить оригинальный фасад и создать новую внутреннюю бетонную конструкцию, чтобы создать дополнительные пространства, требуемые внутри при сохранении первоначального внутреннего плана.
Ателье Janda Vanderghote превращает исторический дом Гента в современный B & B, фото 4 Сначала было трудно выполнить это обязательство по соблюдению этого макета, но с того момента, как мы решили использовать его в качестве инструмента проектирования для остальной части здания, оно начало придавать естественный вид и простоту получающимся планам, Ателье Janda Vanderghote соучредитель Индра Джанда рассказал Dezeen.
Ателье Janda Vanderghote превращает исторический дом Гента в современный B & B, фото 5 Дом разделен на частные пространства для владельцев и больше общественных мест для гостей.

Комментарии

Добавить комментарий