Чтобы построить этот сарай для домашнего скота в Британской Колумбии, понадобилась деревня, который канадский архитектор Ашер де Грут из Motiv Architects спроектировал для фермы своих родителей.

Ашер деГрут строит сарай Swallowfield Barn с помощью местного сообщества, фото 1 Чтобы построить Swallowfield Barn, родители архитектора Деннис и Дженни деГрут взяли на себя большую часть труда по сокращению затрат с помощью 60 добровольцев.
Ашер деГрут строит сарай Swallowfield Barn с помощью местного сообщества, фото 2 Сельскохозяйственное здание было построено в традиционном стиле выращивания или выращивания коров в Северной Америке, в котором сооружение построено членами местного сообщества.
Ашер деГрут строит сарай Swallowfield Barn с помощью местного сообщества, фото 3 Целью проекта было построить новый сарай и место для сбора в стиле традиционных сараев, используя простые методы и легкодоступные материалы.
Ашер деГрут строит сарай Swallowfield Barn с помощью местного сообщества, фото 4 Сарай имеет отличную скатную крышу из клееного шпона, спроектированную в сотрудничестве с инженером по дереву Эриком Каршем из Equilibrium. Внутри амбара «собороподобный дизайн» достигается за счет близко расположенных балок и достаточного естественного света.
Ашер деГрут строит сарай Swallowfield Barn с помощью местного сообщества, фото 5 Деревянная арка в саду напротив подчеркивает угловой профиль сарая и создает эффект процессии на зеленой дорожке к входу.
Ашер деГрут строит сарай Swallowfield Barn с помощью местного сообщества, фото 6 Передняя и задняя часть здания облицованы вертикально уложенными досками из вторичной ели Дугласа, которые ранее использовались в качестве опалубки для заливки бетона. Пара узких окон на деревянной передней и задней сторонах помогает проникать в пространство светом.
Ашер деГрут строит сарай Swallowfield Barn с помощью местного сообщества, фото 7 Первый этаж просторный, с несколькими проходами и аллеями, предназначенными для перемещения сельскохозяйственной техники и животных. «В конце концов, это простой сарай, предназначенный для простых жителей - постоянного крупного рогатого скота, свиней, домашней птицы, кошек и сипух», - сказал деГрут.
Ашер деГрут строит сарай Swallowfield Barn с помощью местного сообщества, фото 8 Верхняя часть выше показывает открытый деревянный потолок, построенный из ламинированных балок. «Жемчужина проекта - сеновал и общественный холл, расположенный над цокольным этажом, доступ к которому осуществляется через мастерскую», - сказал деГрут.
Ашер деГрут строит сарай Swallowfield Barn с помощью местного сообщества, фото 9 Swallowfield Barn находится в Лэнгли, городе недалеко от границы с американским штатом Вашингтон. Другие сельскохозяйственные постройки в этом регионе включают угловую деревянную штаб-квартиру Washington Fruit and Produce Company от Graham Baba Architects и металлическую винодельню с гравитационным дизайном от Олсона Кундига, оба из которых имеют низкие углы для интеграции с горный пейзаж.
Ашер деГрут строит сарай Swallowfield Barn с помощью местного сообщества, фото 10 Фотография сделана Эмой Питер.

Статьи по теме Ашер деГрут строит сарай Swallowfield Barn

Комментарии

Добавить комментарий