Архитектура Захи Хадид переведена на 22 дизайна ковров

Архитектура Захи Хадид переведена на 22 дизайна ковров - фото

Zaha Hadid Design представила дизайн ковров, вдохновленный проектами его покойного основателя, в том числе MAXXI и Нанкинского международного молодежного культурного центра.

Архитектура Захи Хадид переведена на 22 дизайна ковров, фото 1 Проекты охватывают четыре темы, которые были типичны для работы Захи Хадид: полосатые линии, ленточные проекции, пиксельные пейзажи и органические клеточные формы.
Архитектура Захи Хадид переведена на 22 дизайна ковров, фото 2 Они применяются для 22 ковров ручной работы, сотканных на станках Axminster.
Архитектура Захи Хадид переведена на 22 дизайна ковров, фото 3 Разработанная Zaha Hadid Design для производителя ковров Royal Thai, коллекция получила название RE / Form после того, как каждый дизайн представляет собой реконфигурацию и трансформацию.
Архитектура Захи Хадид переведена на 22 дизайна ковров, фото 4 Шаблоны в каждой группе отражают характерное использование Хадидом переплетения, наслоения и игры со светом и тенью.
Архитектура Захи Хадид переведена на 22 дизайна ковров, фото 5 В дизайне представлены новые цвета для коммерческих ковров Royal Thai с оттенками бирюзового, красного и зеленого в их цветовой палитре.
Команда дизайнеров выделяет здания и продукты, влияние которых легче всего обнаружить на коврах. Образец ковров Striation отражает плавный и футуристический дизайн Хадида для MAXXI: Национальный музей искусства 21-го века в Риме и извилистые металлические ленты, которые текут по фасаду недавно законченной 2820-й улицы фирмы 520 Вт. Узор ковров Pixel напоминает перфорированный фасад Международного молодежного культурного центра Zaha Hadid Architects в Нанкине.

Комментарии

Добавить комментарий