Артура Касаса использует книги, для украшения конторы

Артура Касаса использует книги, для украшения конторы - фото

Книжные шкафы и перегородки, похоже, не встречаются на этом рабочем месте шоколадного цвета в Сан-Паулу, в студии Артура Касаса.

Студия Артура Касаса использует книги, чтобы украсить Ha Office был разработан для юридической фирмы, для которой требовалось рабочее пространство открытой планировки и кухня, а также частные кабинеты и комнаты для переговоров.
Студия Артура Касаса использует книги, чтобы украсить Студия Arthur Casas поэтому модернизировала единицу в башне, которая была первоначально разработана для частных резиденций, но была остановлена ​​в течение более 30 лет, так что перепрофилирована.
Студия Артура Касаса использует книги, чтобы украсить Стеллажи для книг обшиты темно-коричневым деревом и сконструированы таким образом, что они не касаются пола. Освещение внизу подчеркивает эту особенность, которая также используется в уголке для сидения рядом со входом.
Студия Артура Касаса использует книги, чтобы украсить Здесь приостановлено множество элементов
Студия Артура Касаса использует книги, чтобы украсить Эти элементы являются интересным контрапунктом для соответствующей степени строгости, предложенной клиентом.
Студия Артура Касаса использует книги, чтобы украсить При входе в офис встроенная зона отдыха и «плавающий» уголок.

Статьи по теме Артура Касаса использует книги, для украшения конторы

Комментарии

Добавить комментарий