Артек и Хит представляют ограниченную серию мебели

Артек и Хит представляют ограниченную серию мебели - фото

Вымышленная встреча между финским архитектором Алваром Аалто и американским керамистом Эдит Хит легла в основу совместной работы, в которой сочетаются их дизайны.

Артек и Хит представляют ограниченную серию изразцовой мебели в обстановке 1960-х годов, фото 1 Artek, расположенная в Турку мебельная компания, соучредителем которой является Aalto, и одноименный калифорнийский бренд керамики Heath объединили усилия для создания модернистского смешения.
Артек и Хит представляют ограниченную серию изразцовой мебели в обстановке 1960-х годов, фото 2 Обе цифры больше не с нами, поэтому нынешние лидеры двух брендов должны были представить результаты творческого союза между ними.
Артек и Хит представляют ограниченную серию изразцовой мебели в обстановке 1960-х годов, фото 3 Результатом является серия продуктов, выпущенных ограниченным тиражом, в том числе версии изогнутого дерева Артек Stool 60 и Tea Trolley 900, переосмысленные с помощью цветных глазурей, созданных Heath Clay Studio на основе архивных проектов.
Артек и Хит представляют ограниченную серию изразцовой мебели в обстановке 1960-х годов, фото 4 Тележка для чая, впервые выпущенная в 1937 году, увенчана заказной плиткой - шесть вариантов были изготовлены из шести серий.
Артек и Хит представляют ограниченную серию изразцовой мебели в обстановке 1960-х годов, фото 5 Табуреты также доступны с индивидуальным рисунком на шелкографии или в виде набора из трех, их ноги постепенно укорачиваются, поэтому они идеально укладываются друг на друга.
Артек и Хит представляют ограниченную серию изразцовой мебели в обстановке 1960-х годов, фото 6 Чтобы запустить коллекцию Artek x Heath в Нью-Йорке, компании обратились к The Archers для создания инсталляции в выставочном зале Meatpacking District родительской компании Artek Vitra.

Комментарии

Добавить комментарий