Arquitectura создает травяные крыши для Casa DaB в Аргентине

Arquitectura создает травяные крыши для Casa DaB в Аргентине - фото

Бам! Arquitectura завершил строительство двухэтажного жилого дома на окраине Буэнос-Айреса, состоящего из бетонных и кирпичных стен, а также неудач верхнего уровня, покрытых местными растениями.

Бам! Arquitectura создает травяные крыши для Casa DaB в Аргентине, фото 1 Дом для отпуска DaB House, предназначенный для семьи, расположен в зеленой открытой местности на окраине столицы Аргентины. Местная студия БАМ! Arquitectura намеревался создать компактный дом с акцентом на материальность и естественное освещение. Команда также хотела, чтобы жилище охватывало окружающую среду.
Бам! Arquitectura создает травяные крыши для Casa DaB в Аргентине, фото 2 Двойственность архитектуры и ландшафта это концепция, которую мы приняли во внимание, когда речь шла о создании томов, которые обеспечивают интеграцию с местом.
Бам! Arquitectura создает травяные крыши для Casa DaB в Аргентине, фото 3 Трапециевидный в плане дом площадью 220 квадратных метров состоит из бетонного основания и верхнего уровня, облицованного кирпичом. Вырезы и неудачи разбивают массив и дают отличительные моменты, такие как травянистые области на втором уровне.

Комментарии

Добавить комментарий