Arquitectura-G завершает солнечно-желтую квартиру

Arquitectura-G завершает солнечно-желтую квартиру - фото

Солнечно-желтые поверхности широко представлены в этой двухуровневой квартире в Барселоне, которая была обновлена ​​местной студией Arquitectura-G.

Arquitectura-G завершает солнечно-желтую квартиру в Барселоне для «ядерной семьи», фото 1 Двухэтажные апартаменты расположены в одном из самых больших районов Барселоны, Саррия-Сан-Жерваси, в котором расположены роскошные дома и роскошные бутики.
Arquitectura-G завершает солнечно-желтую квартиру в Барселоне для «ядерной семьи», фото 2 Устав от замысловатой планировки дома и мрачных жилых помещений, его владельцы поручили Arquitectura-G переделать квартиру, чтобы она выглядела более просторной и светлой.
Arquitectura-G завершает солнечно-желтую квартиру в Барселоне для «ядерной семьи», фото 3 Они просто попросили традиционную программу для ядерной семьи. Они не наложили никаких ограничений ни на процесс проектирования, ни на решения.
Arquitectura-G завершает солнечно-желтую квартиру в Барселоне для «ядерной семьи», фото 4 Оставшись с этим открытым заданием, студия приняла смелое решение сделать почти каждую поверхность в квартире солнечно-желтой.
Arquitectura-G завершает солнечно-желтую квартиру в Барселоне для «ядерной семьи», фото 5 Мы искали светлый цвет, который бы осветил пространство - также этот желтый оказался цветом фасада здания, выходящего во двор.
Arquitectura-G завершает солнечно-желтую квартиру в Барселоне для «ядерной семьи», фото 6 Мы предпочитаем использовать один и тот же цвет во всем проекте, чтобы оказать сильное визуальное воздействие и сделать его неотъемлемой частью индивидуальности дома.
Огромный желтый секционный диван доминирует в углу нижнего уровня квартиры, где студия пробила часть потолка, чтобы создать просторную гостиную с двойной высотой.

Комментарии

Добавить комментарий