Архитектурное бюро Arquitectura-G построило новый дом в старых каменных стенах руин в средневековой деревне Палау-Сатор, Испания.

Arquitectura-G строит современный дом за разрушающимися старыми каменными стенами, фото 1 Участок в центре деревни в районе Эмпорда, недалеко от Жироны, ранее содержал каменный дом, который превратился в руины.
Arquitectura-G строит современный дом за разрушающимися старыми каменными стенами, фото 2 Барселонский офис Arquitectura-G возродил сайт, уважая его деликатный исторический контекст. Новое здание, названное Домом для одной семьи, возводится внутри существующих стен, которые были сохранены, как они были найдены.
Arquitectura-G строит современный дом за разрушающимися старыми каменными стенами, фото 3 Участок окружен с обеих сторон стенами для вечеринок. Он отделен на уровне улицы от одного из своих соседей небольшим проходом, который соединяет главную магистраль со средневековой ратушей, расположенной прямо за домом.
Arquitectura-G строит современный дом за разрушающимися старыми каменными стенами, фото 4 На этой проходной улице под открытым небом размещается главный вход в дом, а также имеется крытая площадка для хранения дров или парковки велосипеда.

Комментарии

Добавить комментарий