Arnold Studio модернизирует бруклинский дом 19-го века

Arnold Studio модернизирует бруклинский дом 19-го века - фото

Бруклинская практика Студия Арнольда спроектировала эти светлые апартаменты в историческом кирпичном доме в районе Клинтон-Хилл.

Arnold Studio модернизирует бруклинский дом 19-го века в черно-белых тонах, фото 1 Проект под названием Clinton Residence занимает два верхних этажа четырехэтажного кирпичного дома, построенного в 1800-х годах. Здание спроектировано как большой особняк, с фасадом из красного кирпича и камня, с множеством декоративных деталей.
Arnold Studio модернизирует бруклинский дом 19-го века в черно-белых тонах, фото 2 Редизайн Arnold Studio направлен на объединение старого и нового в квартире с использованием черно-белых деталей, контрастирующих с оригинальными архитектурными элементами дома.
Arnold Studio модернизирует бруклинский дом 19-го века в черно-белых тонах, фото 3 На первом этаже студия создала кухню открытого плана, гостиную и столовую. Гостиная и кухня разделены существующим камином с деревянным камином, который связан с существующими деревянными дверями и отделкой окон в доме.
Arnold Studio модернизирует бруклинский дом 19-го века в черно-белых тонах, фото 4 Стены окрашены в ярко-белый цвет, а полы из светлого дерева контрастируют с потолочными балками из темного дерева. Балки и нижний пол были обработаны пескоструйной обработкой и окрашены в черный цвет.
Arnold Studio модернизирует бруклинский дом 19-го века в черно-белых тонах, фото 5 Кухня также имеет сочетание черного и белого. Встроенные шкафы спроектированы так, чтобы гармонировать с окрашенными в белый цвет стенами, а темный остров с черной столешницей из мыльного камня обеспечивает резкий контраст.
Arnold Studio модернизирует бруклинский дом 19-го века в черно-белых тонах, фото 6 Полы из белого дуба и открытые потемневшие потолочные балки противостоят друг другу, выделяя поверхности периметра стены, которые содержат как оригинальные исторические детали створки, так и отчетливо современные элементы шкафов.

Комментарии

Добавить комментарий