Арни Фендер Кацалидис завершил высокий небоскреб в Калгари

Арни Фендер Кацалидис завершил высокий небоскреб в Калгари - фото

Самое высокое здание в западной части Канады - это 56-этажный остекленный небоскреб с закругленными углами, спроектированный глобальной фирмой Arney Fender Katsalidis.

Арни Фендер Кацалидис завершил самый высокий небоскреб в Калгари, фото 1 Брукфилд Плейс Калгари (810 футов (247 метров)) обогнал The Bow от Foster + Partners на 774 футах (236 метров), чтобы претендовать на звание как в городе, так и в более широком регионе.
Арни Фендер Кацалидис завершил самый высокий небоскреб в Калгари, фото 2 Коммерческое здание, выполненное в виде огромной отражающей колонны, предоставляет 1,4 млн. Кв. Футов (13 0064 кв. М) офисных площадей в центре города.
Арни Фендер Кацалидис завершил самый высокий небоскреб в Калгари, фото 3 Прямоугольная башня полностью застеклена, чтобы открывать вид на горизонт Калгари и драматические природные окрестности, а ее закругленные края смягчают форму.
Арни Фендер Кацалидис завершил самый высокий небоскреб в Калгари, фото 4 Штаб-квартира в Лондоне и офис в Торонто, архитекторы Арни Фендер Кацалидис (AFK) руководили проектированием Brookfield Place, а местная фирма Dialog управляла его строительной документацией и реализацией проекта.
Арни Фендер Кацалидис завершил самый высокий небоскреб в Калгари, фото 5 [AFK] использовало бескаркасное стекло с двойным изгибом на заказ для создания прозрачности, отражения и преломления, а также для создания простого и чистого стеклянного фасада.

Статьи по теме Арни Фендер Кацалидис завершил высокий небоскреб в Калгари

Комментарии

Добавить комментарий