PMAA строят арочные проемы в Барселоне

PMAA строят арочные проемы в Барселоне - фото

Перегородки с арочными проемами делят жилое пространство внутри квартиры в Барселоне, которая была отремонтирована архитектурной студией PMAA.

Арки появляются по всему Пентхаус в Барселоне от PMAA, фото 1 Расположенный на верхнем этаже жилого здания в барселонском районе Раваль, Пентхаус был обновлен местным PMAA, белыми арочными перегородками.
Арки появляются по всему Пентхаус в Барселоне от PMAA, фото 2 Они помогают свободно расположить дом площадью 99 квадратных метров в две зоны: жилую зону, которая расположена в передней части плана этажа, и столовую зону, которая находится сзади, в которой находятся ванная комната и кухня.
Арки появляются по всему Пентхаус в Барселоне от PMAA, фото 3 В жилой зоне находится огромный секционный диван, который крепится вокруг колонн перегородок. Зеленый ковер был также застелен, дополняя плантаторы, которые наполнены тропической листвой.
Арки появляются по всему Пентхаус в Барселоне от PMAA, фото 4 Из этого номера открывается вид на улицу через арочные окна в оригинальном фасаде здания, вдохновил PMAA на перегородки.
Арки появляются по всему Пентхаус в Барселоне от PMAA, фото 5 Геометрическое повторение последовательных несущих стен приводит к уникальному пространству, которое сохраняет свою оригинальность.
Арки появляются по всему Пентхаус в Барселоне от PMAA, фото 6 Ступенчатый пол ведет в ванную комнату с раковиной из серебристого металла и объемным зеркальным томом, в котором находится туалет. Высокая стеклянная панель, которая служит в качестве откидной двери для душа, отделяет это пространство от спальни, белая занавеска может быть отодвинута, чтобы обеспечить конфиденциальность при необходимости.

Комментарии

Добавить комментарий