Архитектура Mermaid Beach Residence с ощущением постоянства

Архитектура Mermaid Beach Residence с ощущением постоянства - фото

Тяжелые бетонные стены привязывают этот семейный дом в Квинсленде, Австралия, к его прибрежной зоне, скрывая его от оживленной дороги поблизости.

БЫТЬ. Архитектура строит Mermaid Beach Residence с ощущением «постоянства», фото 1 Mermaid Beach Residence расположен в районе Квинсленда, на Золотом побережье, и был спроектирован так, чтобы отражать желание остаться и пожить.
БЫТЬ. Архитектура строит Mermaid Beach Residence с ощущением «постоянства», фото 2 В течение последнего десятилетия его владельцы - пара с двумя маленькими детьми - жили на том же пляже в доме с деревянным каркасом.
БЫТЬ. Архитектура строит Mermaid Beach Residence с ощущением «постоянства», фото 3 Клиенты поставили перед собой задачу создания более вневременного и знакового дома, где они могли бы потворствовать своим семейным интересам по серфингу и йоге.
БЫТЬ. Архитектура строит Mermaid Beach Residence с ощущением «постоянства», фото 4 Дом - это диалог между архитектурой и внутренним человеческим желанием и эмоциональной потребностью в постоянстве или, другими словами, в том, чтобы пустить корни.
БЫТЬ. Архитектура строит Mermaid Beach Residence с ощущением «постоянства», фото 5 Тем не менее, он расположен на чем-то непостоянном, на пляже, это место размывания и движения.
БЫТЬ. Архитектура строит Mermaid Beach Residence с ощущением «постоянства», фото 6 Пляжная среда стала ключевой точкой при проектировании дома, который состоит из сложенных бетонных массивов, которые были вылиты на месте.
БЫТЬ. Архитектура строит Mermaid Beach Residence с ощущением «постоянства», фото 7 Для борьбы с ярким солнечным светом и сильными ветрами, исходящими из моря, задний фасад дома был вставлен решетчатыми экранами из дуба, которые клиент может отодвинуть, когда он хочет открыть интерьеры на открытом воздухе.
БЫТЬ. Архитектура строит Mermaid Beach Residence с ощущением «постоянства», фото 8 Эти огромные экраны были полностью опущены на оживленной, обращенной к дороге стороне дома, предоставляя семье дополнительную конфиденциальность.
БЫТЬ. Архитектура строит Mermaid Beach Residence с ощущением «постоянства», фото 9 Перед началом проекта архитекторы также построили морскую стену, которая поможет защитить дом от вторжения океанических вод.
БЫТЬ. Архитектура строит Mermaid Beach Residence с ощущением «постоянства», фото 10 Верхний объем дома, который вмещает жилые помещения первого этажа, был построен так, чтобы слегка нависать над уровнем земли, образуя последовательность затененных проходов, которые дают передышку от жары.
БЫТЬ. Архитектура строит Mermaid Beach Residence с ощущением «постоянства», фото 11 Есть также несколько заполненных зеленью внутренних дворов, где жители могут проводить время в неблагоприятных погодных условиях.
БЫТЬ. Архитектура строит Mermaid Beach Residence с ощущением «постоянства», фото 12 Материалы, используемые на внешней стороне дома, были применены к его внутренним комнатам, которые имеют бетонные поверхности и теплые деревянные полы.
БЫТЬ. Архитектура строит Mermaid Beach Residence с ощущением «постоянства», фото 13 Ярко-белая мягкая мебель и прозрачные шторы помогают создать ощущение простора и легкости пространства.

Статьи по теме Архитектура Mermaid Beach Residence с ощущением постоянства

Комментарии

Добавить комментарий