Архитектура Интервенции добавляет кедровую комнату

Архитектура Интервенции добавляет кедровую комнату - фото

Intervention Architecture отремонтировала и расширила двухквартирный дом в пригороде Бирмингема Мозли, добавив садовую комнату, обшитую кедровыми планками.

Архитектура Интервенции добавляет кедровую комнату сада к дому Бирмингема, фото 1 Разработанный для иллюстратора - давая дому название Ботанического дома иллюстратора - жилые помещения были максимально открыты.
Архитектура Интервенции добавляет кедровую комнату сада к дому Бирмингема, фото 2 Свет проникает из сада, выходящего на северо-восток, и дополнительная комната имеет большую коллекцию с зеленью снаружи.
Архитектура Интервенции добавляет кедровую комнату сада к дому Бирмингема, фото 3 В задней части дома большая гостиная, кухня и столовая занимают всю ширину участка, приводя к выдвижной надстройке с раздвижной дверью.
Архитектура Интервенции добавляет кедровую комнату сада к дому Бирмингема, фото 4 Выше, на более приватном первом этаже находятся спальня и ванная комната, доступ к которым осуществляется через лестницу в центре дома.
Архитектура Интервенции добавляет кедровую комнату сада к дому Бирмингема, фото 5 Все расширенные жилые зоны выходят на мощеный известняковый дворик через большое открывающееся эркерное окно и смежные двери.
Архитектура Интервенции добавляет кедровую комнату сада к дому Бирмингема, фото 6 Оригинальные деревянные рамы из них были заменены черными алюминиевыми рамами в стиле Crittall, что придает немного индустриальный вид нижнему уровню дома.

Комментарии

Добавить комментарий