Архитектура Ибицы влияет на белые стены Casa Elisa

Архитектура Ибицы влияет на белые стены Casa Elisa - фото

Архитектурная студия Grupo Boreal завершила строительство дома в горах Аргентины с белыми стенами в средиземноморском стиле и ступенями из красного кирпича, ведущими на террасу на крыше.

Архитектура Ибицы влияет на белые стены Casa Elisa в Аргентине, фото 1 Grupo Boreal спроектировала дом Casa Elisa в горном районе Сан-Клементе, к юго-западу от Кордовы, с полностью ярко-белым фасадом.
Архитектура Ибицы влияет на белые стены Casa Elisa в Аргентине, фото 2 Ярко выраженный средиземноморский стиль был вдохновлен архитектурой Ибицы с белыми стенами, волнистой штукатуркой и закругленными краями.
Архитектура Ибицы влияет на белые стены Casa Elisa в Аргентине, фото 3 Резиденция площадью 170 квадратных метров была спроектирована в U-образной форме, чтобы охватить внутренний дворик, выходящий на север, который был включен в студию для обеспечения естественного освещения интерьеров в зимние месяцы. Открытая площадка также увенчана крышей из глиняной черепицы в колониальном стиле, обеспечивающей тень летом.
Архитектура Ибицы влияет на белые стены Casa Elisa в Аргентине, фото 4 Casa Elisa - это одноэтажный дом с высеченной снаружи лестницей, которая ведет на крышу с видом на окрестности.
Архитектура Ибицы влияет на белые стены Casa Elisa в Аргентине, фото 5 Имплантация была выбрана в поисках самой высокой точки на всей территории, которая состоит из семи гектаров горных хребтов, с естественным лесом и ручьем, который образует большую часть его периметра
«Таким образом мы добиваемся того, чтобы жители могли наслаждаться прекрасным видом на горы, отдавая приоритет основным комнатам дома»."> «Таким образом мы добиваемся того, чтобы жители могли наслаждаться прекрасным видом на горы, отдавая приоритет основным комнатам дома»." data-fullsize="/assets/galleries/21870/original/21870%286%29.jpg"> Архитектура Ибицы влияет на белые стены Casa Elisa в Аргентине, фото 6 «Таким образом мы добиваемся того, чтобы жители могли наслаждаться прекрасным видом на горы, отдавая приоритет основным комнатам дома».

Комментарии

Добавить комментарий