Архитектура Фельдмана превращает Луговой Дом

Архитектура Фельдмана превращает Луговой Дом - фото

Американская фирма Feldman Architecture разместила эту кедровую резиденцию на холмистом калифорнийском лугу и возглавила ее с зеленой крышей, чтобы выступать в качестве «расширения окружающей прерии».

Архитектура Фельдмана превращает Луговой Дом в травянистый калифорнийский холм, фото 1 Meadow Home расположен в Портолла Вэлли, богатом городе недалеко от Силиконовой долины. Он служит основной резиденцией для пары с двумя детьми-подростками и двумя собаками.
Архитектура Фельдмана превращает Луговой Дом в травянистый калифорнийский холм, фото 2 Задумывая дизайн, основанная в Сан-Франциско Feldman Architecture стремилась извлечь выгоду из живописного пейзажа, не подавляя его. Низкий дом расположен в холмистой, усеянной деревьями собственности, покрытой высокой травой.
Архитектура Фельдмана превращает Луговой Дом в травянистый калифорнийский холм, фото 3 Видные виды и красивые склоны вдохновили команду дизайнеров построить структуру на ландшафте, чтобы свести к минимуму его скопление на первоначально неразработанном участке.
Архитектура Фельдмана превращает Луговой Дом в травянистый калифорнийский холм, фото 4 Г-образное в плане жилище состоит из прямолинейных объемов, обтянутых серым кедром. Чувство горизонтальности подчеркивается плоскими крышами с глубокими свесами и темными фасциями. Контуры местности обусловили позиционирование резиденции.
Архитектура Фельдмана превращает Луговой Дом в травянистый калифорнийский холм, фото 5 Сайт перемещается по дому без перебоев. Зеленая крыша на крыше гаража является продолжением окружающей прерии, а визуально проницаемые помещения позволяют лугу непрерывно течь через дом.

Комментарии

Добавить комментарий