Архитектура Appareil в Резиденции Ватерлоо, Монреаль

Архитектура Appareil в Резиденции Ватерлоо, Монреаль - фото

Монреальская фирма Appareil Architecture разработала расширение для дома в городе, показывая фасады и интерьеры, которые соответствуют снежному ландшафту наступающей зимы.

Архитектура Appareil добавляет белое столовое приложение к Резиденции Ватерлоо в Монреале, фото 1 Белое приложение присоединяется к резиденции Waterloo - двухэтажному семейному дому в Монреальском районе Маунт-Рояль, который также частично отремонтирован местной фирмой Appareil Architecture в рамках проекта.
Архитектура Appareil добавляет белое столовое приложение к Резиденции Ватерлоо в Монреале, фото 2 Студия работала в тесном сотрудничестве с владельцами, чтобы создать схему, которая оптимизировала бы естественное освещение, сохраняя при этом оригинальные детали канадского дома, в частности его внешний вид из камня и гипса.
Архитектура Appareil добавляет белое столовое приложение к Резиденции Ватерлоо в Монреале, фото 3 На начальном этапе проекта была разработана пристройка к дому, которая действовала как, светящаяся коробка.
Архитектура Appareil добавляет белое столовое приложение к Резиденции Ватерлоо в Монреале, фото 4 С белым фасадом и окном от пола до потолка, это дополнительная зала для дома, которую можно использовать круглый год.
Архитектура Appareil добавляет белое столовое приложение к Резиденции Ватерлоо в Монреале, фото 5 Он заменяет устаревший солярий, который был занят только в летние месяцы, и теперь содержит новую столовую.
Архитектура Appareil добавляет белое столовое приложение к Резиденции Ватерлоо в Монреале, фото 6 Благодаря этому новая столовая стала более привлекательной для семейных мероприятий, и у нас сложилось впечатление, что мы едим и живем на протяжении всего года.
Архитектура Appareil добавляет белое столовое приложение к Резиденции Ватерлоо в Монреале, фото 7 Располагаясь за гаражом, расширение доходит до заднего сада. Он соединяется с оригинальной кухней, которая была переработана, чтобы лучше интегрировать новый элемент дома со старым.

Комментарии

Добавить комментарий