Архитекторы возглавляют Дом в Саду

Архитекторы возглавляют Дом в Саду - фото

В этом западном лондонском доме есть медная крыша в форме воронки и подземный бассейн, который Gianni Botsford Architects разместил за таунхаусом 19-го века.

Джанни Ботсфордские Архитекторы возглавляют Дом в Саду с широкой медной крышей, фото 1 Проект, который благодаря своему расположению был назван «Дом в саду», расположен в задней части кирпичного таунхауса 1840-х годов в богатом районе Лондона Ноттинг Хилл.
Джанни Ботсфордские Архитекторы возглавляют Дом в Саду с широкой медной крышей, фото 2 Архитектор Джанни Ботсфорд жил в квартире на верхнем этаже таунхауса с видом на безликое бунгало, которое стояло за домом с 2003 года, и стремился лучше использовать землю.
Джанни Ботсфордские Архитекторы возглавляют Дом в Саду с широкой медной крышей, фото 3 В течение восьмилетнего процесса планирования и строительства Ботсфорд и его команда разрушили бунгало для его владельца и заменили его частично подземным домом, увенчанным широкой деревянной крышей, покрытой медными полосами.
Джанни Ботсфордские Архитекторы возглавляют Дом в Саду с широкой медной крышей, фото 4 Формируемая и освещаемая светом и тенью, которые его окружают, тентовая форма крыши создает новое место для жизни в доме.

Комментарии

Добавить комментарий